PAMBAZOS
Ingredientes.
6 bolillos o teleras
2 libras de papas peladas, cocidas y cortadas en cubos
8 oz de corizo de puerco o de res
crema
queso fresco
lechuga y cebollas finamente rebanadas
salsa de chile de color o adobo
aceite
sal al gusto
En un sarten grande ponemos el aceite y freimos el chorizo por un lapso de 3 a 4 minutos, ya que este dorado aniadimos las papas, recuerden sazonar muy bien con sal, ya que tengamos las papas listas retiramos del fuego. Se parten a la mitad los bolillos o teleras y se les unta por la parte de afuera salsa de adobo, en un sarten o comal se ponen a dorar con un poco de aceite, ya doraditos se prepara el pambazo.
Se coloca el guiso de papa con chorizo en el bolillo, se agrega queso, crema, cebolla y lechuga al gusto. Se le ppuede agregar al guiso de papa carne molida, pero es opcional.
Este es un platillo facil, rapido y barato , si tenemos la salsa de adobo lista se preparan en unos minutos, recuerden que podemos preparar el adobo en grandes porciones y congelarlo en cantidades pequenias !
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