Saturday, August 18, 2012

Tinga poblana

                                                           TINGA POBLANA


2 lb de pechuga de pollo cocidas y deshebradas
2 cebollas finamente rebanadas
1 lb de tomates cocidos y pelados (pueden sustituirse por tomates pelados en lata)
1 chile chipotle ( depende de lo picoso que se quiera, se puede usar mas o menos)
1/2 lb de chorizo de puerco comercial (se puede utilizar chorizo de res)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de knor suiza

     En un sarten se pone a calentar el aceite, se aniaden las cebollas y se sofrien, mientras tanto licuamos los tomates el chile chipotle y el knor suiza,
  
     Cuando las cebollas ya esten transparentes se aniade el chorizo y se coce junto con las cebollas, ya que el chorizo este cocido se aniade el pollo desebrado, por ultimo se aniade el recaudo de tomate y se mezcla dejando hervir por unos 3 minutos.

     Se sirve en tostadas con crema y queso fresco o bien en tacos!


       A deleitar el paladar!!

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